![]() |
|
![]() |
||||||||
| Разговор на любые темы Разговор на любые темы здесь |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Нео, мой НЕО …
Часть 1. Встреча. Привет Нео, давно не виделись, ну как ты ? Вижу, изменился – похорошел , преобразился в звуке, свете людях … Издалека сверкаешь огоньками как маяк для тех, кто считает ночь откровением , а музыку – душою , для кого Ты больше чем место тусовки , дань моде, больше чем пафос и напускной гламур. Тех, для кого Ты ДОМ, ГДЕ СОБИРАЮТСЯ ДРУЗЬЯ. Привет НЕО, вижу популярность не оставляет тебя, в окружении роскошных авто, уже в час ночи судорожно пытающихся найти пустоты на немаленькой стоянке. Наступаю на порожки - место, где начинается и заканчивается приключение, где решается статус каждого, независимо от признанных факторов – положения, состояния и связей . Здесь не работают меркантильные законы несовершенного социума. Только здесь, только одно решение определяет кастовость и только для достойных открываются двери в таинство, наполненное гармонией чистых эмоций и ярких, незабываемых впечатлений. Оглядываюсь по сторонам. Калейдоскопом разворачивается пестрая тусовка. Изредка знакомые лица, и не знакомые, но не менее интересные и красивые. Краем уха слышу характерные для ночной Москвы, фразы , смех , шепот – обсуждаются последние клубные новости с нюансами и подробностями «из первых» и вторых уст. Приветы, искренние дружеские рукопожатия, поцелуи - “…Ну как дела? Где пропадал ? Рад видеть !”. Еще несколько минут и пара сигарет, чтобы настроится на погружение в киловатты звука. Привет НЕО, открываются двери … немного нетерпеливые начинающие клаберы, создают небольшую пробку возле кассы, и на ходу разглядывая себя в зеркало, раздеваются у гардероба, перекладывая необходимые вещи в карманы джинсов. Сигареты, резинка, деньги, мобильник, клубная карта – все что нужно, и ничего лишнего, что может помешать или занимать руки во время танца. Вместе с верхней одеждой, остается весь негатив и жизненные проблемы, как неудобная «шкура» отбрасываются переживания тяжелой, или не удачной рабочей недели. И вот уже ноги сами несут на данспол, манящий из-за дверей гулкими раскатами густых басов. Привет НЕО, данспол. Первый этаж. Все по новому, и в тоже время узнаваем как старый приятель сменивший прическу. Поток ультрафиолета, замешанный на мощном звуке, разбивается о стены, резонансом отдавая где-то в районе сердца, заставляя его биться в темпе progressive, и c каждым новым квадратом выбрасывать в кровь порции адреналина. Замысловатая игра света радует уставшие от серых, московских пейзажей глаза. Рождаются эмоции, которым нет названия ... радость, восторг, трепет , смесь позитивных чувств , мурашками пробегает по спине. Большие, средние, маленькие экраны смотрят со стен, переливаясь фоновыми заставками. Металл, стекло, кожа, камень дополняют картину удачного решения явно дорогого дизайнера интерьеров. Оглядываюсь, стараясь не пропустить детали, пока еще не затянут ритмом в самый центр данспола. Направляюсь в сторону бара. Стойка привлекает страждущих мерцанием брендовой рекламы и обильной россыпью разнообразного, собранного со всех концов света национального алкоголя. Вопросительным выражением глаз призываю внимание бармена, чудом успевающего отзываться на просьбы из разных концов барной стойки. Не громко, все равно не перекричать музыку, но успешно, видимо опыт позволяет легко читать по губам, заказываю самбуку. Огонь беззвучно опускается в бокал, воспламеняя густую прозрачную жидкость, голубоватым пламенем раскатывается по стеклу и падает в приготовленный стакан с двумя зернами кофе. Бармен умело накрывает стакан, погасив огонь, раскаленные пары собираются в бокал. Напиток готов. Залпом выпиваю вязкую горячую жидкость, приторно сладкий, но приятный вкус будоражит рецепторы, приятно жжет горло. Поток огненной плазмы разливается по телу парализующей истомой. На секунду перехватывает дыхание. Вдох через накрытую бокалом соломинку, спазм легких, как глоток восторга, который трудно проглотить. Волна серотонина заполняет сосуды горячим сладким и томным ощущением блаженства. Привет Нео, готов принять и оценить все, что Ты приготовил для меня этой ночью …
|
|||
|
|||
|
Цитата:
....поэт.... даже Ремарк о выпитых бокалах так не писал...
|
|||
|
|||
|
Карашо написал
Не разбазаривай талант Прямиком в писатели :!:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
... Пусть моя учительницца по литературе убьет себя Апстену :twisted: ... (еле на троичку вытянул) ops:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
прям в Дом захотелось ворватьсо
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ушла в школу требовать справедливость))))))))))))))))
|
||||
|
||||
|
Красивым словам красивое место
|
||||
|
||||
|
Супер МеТиС!!! Ждем продолжения!)))
|
||||
|
||||
|
и мне нравится
|
|||
|
|||
|
GLU.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
18-летние пАдонки у которых только одно на уме не сильно разгонят любую культуру :lol:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
122
|
|||
|
|||
|
...ты оказывается оч добрый...
|
|||
|
|||
|
ага, он добрый)))
а я бы потом этому котенку так навтыкал, причем прямо на этом дереве, что в лучшем случае он навсегда забыл бы про высоты, с которых нельзя спрыгнуть, а в худшем мог бы начать передвигаться по норкам кротов... понятное дело, что я бы ему объяснил схуялиэто, но если он не понимает - его проблема. т.е. в последнем раскладе, извините, я злой)))
|
|||
|
|||
|
да, провоцирую, ну и чё?..
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Очень хорошая ситуация для размышления...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
The fader`s overside .... читайте НИЖЕ
|
||||
|
||||
|
Ждем с нетерпением)))
|
|||
|
|||
|
Озвучка топика
![]() Психоделическая гитара Pink Floyd ... случайно оказалась в кармане "B" ... (Оба трека оригиналы ... PF без бочек и тарелок только гитара) Попытка разбавить Fucking Electro Shit чем-то вечным ... не профессионально конечно ) но кто претендует ...)) В общем качайте слушайте ... Скачать - Pink Floyd vs FEShit (MP3 - 12mb)
|
|||
|
|||
|
.....неееет...ну почему...
канешна это прекрасно, когда супер культовая группа пользуется таким успехом у любителей перемешивать... может такие варианты позволят никогда не забывать реально настоящую музыку...но МЕТИС , поверь даже твой микс не мможет стать (для меня по-крайней мере) хоть немного лучше чем ...ЭТА ВЕЩЬ !! прости за откровенность и пускай ..SHINE ON U...CRAZY DIAMOND !!! все равно пасиба... просто сам понимаешь, в последнее время ВСЕ кому не лень уже сделали свои миксы на тему "стены"...с детским вокалом...и уже как-то странно все это слушать, так как создается ощущение, чево-то второсортного, ...и не хотелось бы, чтобы эта композиция пошла по этому пути "опопсения"... ...ну вроде всё... буду рада, еси прокоментируешь... кстати , уважаю за твою скромность ))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но ... по факту ... я понимаю почему у "любителей перемешивать" пользуются популярностью культовые трэки вросшие в культурное наследие" .. для меня это банальный поиск новых звуков и сочитаний звуков в гармонию ... безсомнений это приносит удовольствие. Честно говоря лично мне намного интереснее играть старые вещи, или казалось бы попсовые ... да уж чего там говорить ... что угодно только NO more Fucking Electro Shit !!! Потому что линейное сведение неинтересно вовсе, не прельщает меня возможность проявлять себя в миксе ... используя 3 пионеровских эффекта ... и (Тр-рррррр....БУМ !!!) обратный скрэйч в конце трека ... Хочется вкладывать эмоции ... выражаться ... а как этого достич сводя электро с электро ? максимум сведение на 1 минуту да и то по большей части в яме ... или петля тупая... Нет плавности нет трипа , нет энергетики микса ... есть энергетика трэка + другого трэка ... Вспомните старые Львовские миксы (2004 г, начало 2005 ... Tribal, Progressive ...) не было перетоптываний ... Сэт был единным .. нельзя было отойти чайку хлебнуть даже, 2-3-4 часа ... и слышно было искусное плетение ... Хотя возможно МЫ становимся старше (( ... и начинается типа "... Вот а помниш Семеновна ... раньше-то дефки в штанах не ходили ... Эх, куда катиться мир..." Так это или нет ... НО позитива от музыки было больше, жести меньше - марафоны короче ... потому, что до 6 утра в НЕО получали Все, что нужно было и довольные ехали домой спать ( не довольные в open или на home party c чаем, водкой и рассказами ) 2 Just a Girl ... Тебе огромное спасибо за рецензию, обещаю следить за болванками и не опопсовывать кумиров )
|
|||
|
|||
|
Цитата:
раньше вот было, что ходила в клуб именно на музыку, даже если знала, что никого не встречу этой ночью. а сейчас онли за общением :roll:
|
|||
|
|||
|
Озвучка топика
Download 15mb MP3 Попса+попса= Хмм... похоже попса Суть трека - Dont you wont э... party stories ... типа ВОТ ТАК: ![]() live remix голый из железа ... нужно конечно обработать бы на ПК по частотке выправить ... может чего интересного эфектами добавить ... но нет времени ... и уверенности в целесообразности, послушайте критикуйте ... если кто-то поймет и проникнецца тогда доработаю на праздники ... (Трек выложен в топик "Качнуть музычку" ... кто качал - только обсуждение)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
стареть-то. и все-таки переодически я слышу саунд, который мне действительно по душе, правда реже, чем раньше.
|
|||
|
|||
|
[quote="MeTuC"]
Цитата:
тебе пасиба ... так как любое искание ...приведет тебя к чему-то новому ...откроет новые возможности....))кста , ты сделал микс на вторую часть этого трека PF....а попробуй послушать и понять первую...там еще гениальнее... каждый звук, каждая секунда....просто потрясающие...можно слушать тысячи раз и постояннно находить что-то новое в этой композиции....
|
|||
|
|||
|
Underside of the fader`s
(Обратная сторона фэйдеров) Данспол встречает хэдлайнера. Время истины. Спуская ноги в кроссовки, из теплоты уютых чиллаутов , допивая на ходу шампанское - из разных концов клуба клаберы выдвигаются в сторону места, куда вот-вот должна обрушиться вся мощь восьмиКВатного турбо-саунда..... ...Продолжение следует ...
|
|||
|
|||
|
Однако, модно нынче стало вдаваться в детали.... :wink:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Одно из самых восхитительных ощушений я испытал когда впервые осознанно свел 2 трека, увереено понимая в какую сторону крутить колесо. Просто хочется зафиксировать это ощущение и попытаться передать хотябы часть его словами ... если плохо передаю , или складывается ощушение неубедительных понтов... так ведь и не претендую на лавры DJ, а уж тем более критика DJ-ев.... Топик не более чем скромная попытка выразить эмоции . Сори если чего не так ...
|
|||
|
|||
|
Да все правильно ты меня понимешь )))
Просто сейчас реально очень много в литературе, кино и проч. уделяют осознанию (и как следствие описанию) момента При этом я не говорю, что модно - значит плохо ) |
|
|
|||
|
|||
|
Данспол встречает хэдлайнера. Время истины......
КЛАСС. МНЕ ОЧ.ПОНРАВИЛОСЬ! КОГДА ЧИТАЛ МЫСЛЕННО ВСЕ ПРИДСТАВЛЯЛ. |
|
|
|||
|
|||
|
Прошу обратить внимание на то, что хотя и пишется это скромное повествование от первого лица, не в коем случае Я лично не претендую на главного героя )... Герой АКА хэдлайнер ... некая абстрактная личность, абстрактно-же имеющая небольшой опыт DJ (естественно не более чем мой) ... Следовательно место вакантно.
Underside of the fader`s (Обратная сторона фэйдеров) (Renovar - final) Данспол встречает хэдлайнера. Время истины. Спуская ноги в кроссовки, из теплоты уютных чиллаутов , допивая на ходу шампанское - из разных концов клуба, клаберы выдвигаются в сторону места, куда вот-вот должна обрушиться вся мощь ДвенадцатиКВатного звука. Деловито, не спеша, через рукопожатие - проводив DJ-я отыгравшего первый сэт, подхожу к инструменту. Надежные и родные как часть тела Technics, туго вводятся в разъем микшера. Тонкая настройка техники и мыслей. Pitch Range, Time, AutoCue - перемигиваясь красно-зеленно-желтыми маячками, четко срабатывают кнопки кармана. Данспол, ожидая перехода в Мой мир, указывает мне линию контраста, и я выдергиваю из бэга первую болванку. Привычным движением, без необходимости, на ощупь определив рабочую сторону, протираю блестящую поверхность о джинсы. Чем-то неопределенным чувствую ожидание начала сэта, и готовность быть услышанным заставляет отправить диск в дэку..... Минус три с половиной минуты. Беззвучно, не быстро, с такой, иногда бесящей интеллигентностью, карман всасывает болванку. Надпись NO Disc меняется на Loading и почти сразу загорается название трэка – первенца сегодняшнего сета. Минус три минуты … Загорается точка, дэка фиксирует начало дорожки. Пора, одеваю наушники, звук зала уходит куда-то в глубину, не мешает. Ручку мониторов - на три четверти громкости. Минус две с половиной ...глоток Лонг-Айленда. Плавно нажимаю на зеленную как глаз светофора кнопку. …СТАРТ. Короткое, в полквадрата, вступление, цоканьем тарелок заводит мембраны, ожидающие сильной доли. Убегают в обратном отчете белые цифры Time и, наконец, гулко ударяет в мониторы БОЧКА. Жму паузу. Карман начинает заикаться микроскопической петлей, заставляя пульсировать зеленым PLAY. Оцениваю изменение звука, медленно отвожу назад колесо - джог. Потрескивая битами, трэк откатывается назад. Знакомый уже удар бочки растянутый теперь в паузе. Нежно подвигаю джог к началу удара. Фиксирую долю Cue. Две минуты десять секунд… Вдавливаю мониторинг эфира, и обостренное чувство ритма выметает из головы несвязные мысли, образы и остатки тишины. Доля за долей, растворяясь в деталях разбросанных в 130 ударах в минуту, циклично погружаюсь в ритм старого трэка.... Progressive house, четкая, зависимая структура мерно раскачивает акустику клуба. Гармония, как губка впитывает нюансы. Полоска индикатора уровня, давление сабвуферов, звонкий лязг тарелок, четкие движения танцующих, удары сердца, все скручивается в жгут струны – трека. И будто кто-то невообразимо большой и важный 130 раз в минуту бьет по струне смычком.... Без исключений, ритм подчиняет себе и моё сознание; выкрутив ручки частотки до нулей с новым ударом смычка, запускаю правую дорожку. Новый звук разрывает в ушах непрерывную линию, мельком отмечаю клип нового трека и немного прибираю Gain. Каждый следующий удар отстает от эфира. Слишком медленно. Уверенно опускаю Pich control подгоняя бочку джогом … звук, ненадолго обретая форму снова расслаивается. Быстро. Торможу трек и на полпроцента поднимаю ползунок Питча. Ровно. Возвращаю трэк к закладке CUE. Полторы минуты … Томительное ожидание Того Самого момента , пульсирует на кончике указательного пальца. Яма. Ожидаемо отваливается бочка. Усиливается, украшается глубиной флэнжера, женский вокал. Слизывается резкость данспола. Нежность отточенных движений выделяет танцовщиц и, соблазненные блестящими упругими телами блики сканеров, ощупывают девушек разноцветными пальцами. Не выдержав напряжения, в пустой такт врываются хлопки сотен рук, безупречно заменяющих удары бочки. Проникаясь сожалением зала, запускаю трэк в конец 32 удара. Пока только в уши. Догоняю микросекунды колесом джога и, с удовольствием отмечаю совпадение скорости... Хлопки из-за наушников усиливаются, короткие пронзительные выкрики и свист обостряют и без того переполненную эмоциями паузу. Быстро убиваю басы, оставляю треть середины и четверть высоких частот. Очередные, мыслимые 32 удара позади – уверенно выдвигаю фейдер на СЕВЕР. Звонкая, но не резкая тарелка, как спичка, медленно подносится к запалу. Переполненное чувствами, мыслями и колоссальной энергией мгновение расползается по танцующим телам... Добавляю Высокие.... Спичка разгорается сильнее и ближе, все опаснее приближение разрядки. Кульминация звуков и движений. Исполненные сексуальности, чувственные фризы преобладают в зале. Дым заполняет данспол. Останавливаются тела, замирают на месте зайчики сканеров. Вот и последняя зависшая в воздухе нота растягивается, догоняя конец квадрата…………………………………… Перекидываю бас. Кульминация. Феерия. Апофеоз. Взрыв. Середина на ноль. Похожий на массовый оргазм бит разрывает клуб фонтаном разноцветных звуков. Брызги летят в стороны , достигают всех , подхватывают и кружа в водовороте неумолимо затягивают в ОМУТ чистой гармонии … Гармонии звуков, чувств, эмоций, движении дыхания и биения сердца. Беснуется стробоскоп, выдергивает из зала фотографии танцевальной оргии. Воздух пахнет озоном от тысячи индивидуальных эмоциональных взрывов. Опускаю уставший фэйдер на ЮГ…… и новый трэк, скручивает клуб в ментальный жгут строгой конструкции Progressive House. Снимаю на секунду наушники, глоток Лонг-Айленда немного успокаевает серцебиение, парламент в пересохшие губы... с благодарностью смотрю на Данспол способный оценить меня в этом отрезке бесконечного Сэта - Жизни. Пять с половиной минут ... достаю болванку из сумки, переключаю каналы мониторов. РОЖДАЕТСЯ НОВЫЙ МИКС.
|
|||
|
|||
|
.....все словно перед глазами!!!
|
|||
|
|||
|
:lol: :lol: :lol:
![]() О боже, только ведь здесь протерла, ну что за люди !!!… Когда же уже кончится ночь эта проклятая … И не пройти ведь … откудова столько и понабежало… Прыгають всю ночь, руками машут … не работают наверно негде. Мама с папой кормят, поят… знай тока танцуй гуляй… Да стаканы бей, ироды, дармоеды !!… А вот этот у них диджей .. или как там его завут … все громче и громче делает .. того и гляди перепонки разорвет. Ох кагдаж ночь-то закончится. А девки-то девки … ой-ой-ой … Огалились савсем, не стыда не совести … дать бы вот это шваброй по горбу … да как следует … чтоб глаза свои бесстыжие попрятала. Выридилась фифа гляди … воротник меховой поверх сорочки …а пупок голый… … Ой…бесстыжая … срам ! Вот опять мордоворот поганый, стакан уронил !… будто руки не держут совсем .. чего лыбишся-то? .. чего? … улыбается … чего мне до твоих улыбок … Хожу тут за вами … старая женщина … кто вас и понарожал-то таких …? Знай снуют всю ночь - вверх вниз вверх вниз … как заведенные … поди днем то спят все … или телевизер свой смотрют … ой .. чтож то делается. Управы нет совсем на молодеж, сума посходили все … и деньжищь то откуда столь берется ? Чай по сто двадцать рублей !!! А вода-то … вода по полторы сотни … мамо моя …!!! Эх нету на Вас советской власти … ! Все бы сейчас на Баме силушку свою и показывали … дармоеды…
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА
Долгожданный для меня новый микс DJ Housefox`а взрослый такой микс, правильный, серьезный. +Мультистайл РХЧП на 8 минуте ... ой как душевно ...) История создания микса вообще отдельная тема ... возможно позже и поделюсь. Качать 192kbpc - 90mb
|
|||
|
|||
|
ЗВУКОВАЯ ДОРОЖКА
Приятный Офисный минимал-tech, - electro .... не быстрый такой ... ровный. Классное сведение - с высоких, и по квадратам приятно. Минимал - одна из лучших возможностей заценить красоту звуков. ![]() Респект 4 DJ K.S.Y - MiniMall.mp3 Качать - mp3 - 89.5 Mb
|
|||
|
|||
|
Жаркие дебаты - "Интелегенция vs clubbing"
![]() ...В ход идут ВСЕ средства... и никаких правил ! Присоеденицца
|
||||
|
||||
|
Молоток.
Классные посты.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
СКОРО В ТОПИКЕ :
![]() NEO - Форумкет 2037 (NEO 30 years later) ...и забыв про боль в пораженных артритом ногах, как в старые времена, усердно колотят данспол...
|
||||
|
||||
|
О, нет )))))))))))))))
|
|||
|
|||
|
пральный подход к топикам
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ВОТ РЕЦЕНЗИЯ НА ЭТУ Статейку... : 18.01.2007 13:58 // Sirin NEW Много новых непонятных слов! А суть можно свести к следующему. Ай гет ап эт севен о"клок. Встаю с кровати, надеваю тапочки. Иду на кухню, ставлю чайник, включаю воду, чтобы сварить яйцо. Иду в ванную, открываю кран. Живительная влага орошает мое чело. Наслаждаюсь. Чищу зубы. Красота! Приятный душ омывает мое бренное тело. Словно в благодарность за омовение оно пробуждается, кровь пульсирует, мышцы играют. Надеваю свежее белье. Хорошо! Сажусь завтракать. Горячий кофе обжигает и бодрит. Яйцо улыбается мне непроваренным желтком. Одеваюсь. Выхожу на лестницу. Лифт меня поглощает и выплевывает на 1 этаже. Выхожу из подъезда, всей грудью глотаю морозный воздух, слегка подслащенный сильной загазованностью. Весь мир у моих ног! Ура! Я открыт для творчества. Сегодня родится НЕТЛЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! .... Молодец тетка ! ) Дествительно все так со стороны .. ща сам подумал - РЖАЛ , удалил в карзину пару статей... )
|
|||
|
|||
|
122
|
|||
|
|||
|
Вофка, ты у нас в курсе музыкальных новинок - не слышал часом такой ах...нный трек в стиле дип минимал - из слов запоминается только женский голос, который говорит так секси-секси: "...easy...easy...easy..."
Услышал случайно по мегаполису в 6:45 в прошлый четверг... Оказывается там все таки крутят нормальные треки! Правда для этого нада просыпаться в 6...так чтоли? :roll: :twisted: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|